+151.13
696 читателей, 79 топиков

Машин торт

Соедини цифры подряд и узнай, что они прячут. Если ты помнишь эту сказку, расскажи папе и маме, откуда взялся загадочный предмет и что было дальше :)

Машин торт

Читать дальше →

Девушка и Орёл

Сказка, сон, а может быль.
Это-уж решайте сами.
С той поры столетий пыль.
Опустилась над следами!
1
Вам поведаю о том:
Как давным-давно когда-то,
Чудеса были кругом.
Люди жили все-богато.
2
Читать дальше →

Сказка про непослушную лошадку

У одного мальчика Вовы было очень много игрушек, но больше всех он любил лошадку. Она была совсем как настоящая, на ней можно было кататься во дворе и даже с ней разговаривать. Она понимала Вову, но не всегда слушалась.

Читать дальше →

Приключения Вани в поисках Артефакта.

История начинается с одной не большой деревеньки. Там жили по живали я, Папа и Мама, я маленький мальчик по имени Ваня. Обычно я игрался всегда в деревне и за пределы сам без сопровождения Папы не ходил. Мама вела хозяйство, а Папа зарабатывал выполняя всякие разные задания. В этой деревне жили и другие семьи, и всегда жили дружно и помогали друг другу. И был у них торговец, имя его никто не знал, а называли его Сидорович. Этот Сидорович давал Папе работу и поручения, а я всегда провожал его и встречал, ведь приходя с похода Папа всегда приносил мне подарки и качал на руках, и это мне очень нравилось, у меня всегда от этого замирало сердце и я хохотал…

Вреднота Царь!

Жил был Царь! Звали его Ваней! И было у него большое царство-государство! Но не любил его народ, звали жадиной — говядиной, вреднотой! И вот однажды, приснился Ване кошмар, как будто дракон золото у него ворует и улетая говорит: «Вот будешь хорошо относиться к своему народу — верну тебе золото»! Проснувшись побежал царь проверять свою казну — а золота-то и нет!

Сказка про жадного мальчика

Давно или недавно, у нас или в соседнем городе, жил мальчик. Он был очень жадный. На что не посмотрит – все себе хочется, и все ему кажется мало.
Пошел как-то раз мальчик погулять по городу, а навстречу ему катится шоколадное яйцо (ну наверно киндер сюрприз), подумал мальчик. Схватил яйцо и хотел себе в карман спрятать. Вдруг яйцо заговорило человеческим голосом.

Читать дальше →

Сказка о девочке Дримине и ее мечтах

Жила-была на свете девочка. Звали ее Дримина. Конечно, больше всего на свете она любила мечтать. Чаще всего она воображала себя сказочной принцессой, обладающей ослепительной красотой и живущей в дивном замке. Ничего не интересовало Дримину, кроме ее грез. Она не умела ни писать, ни читать. Сколько раз просили ее родители не предаваться пустым мечтам, умоляли спуститься с небес на землю… Ничего не помогало: не хотела Дримина учиться!

Читать дальше →