+255.39
695 читателей, 82 топика

Ёжик и лосёнок

Жил-был маленький ёжик. Он был очень одинок. Он очень мечтал встретить настоящего друга. И вот однажды бежал он по лесной тропинке и услышал что кто-то зовёт на помощь. Он побежал на этот голос и увидел лосёнка, которого придавило деревом. Попытался ёжик помочь ему, да куда там. Стал он думать как помочь лосёнку. Но вдруг из-за кустов появилась лиса.

Девочка и волшебные уточки

Жила-была маленькая девочка. Она была такая маленькая и нежная, что все её обожали. И у неё была одна заветная мечта: она очень хотела стать большой. Девочка очень любила гулять около реки. Там плавали очень красивые уточки. Уточки подплывали близко к берегу и девочка могла ими любоваться. И вот однажды уточки
  • avatar
  • 3
  • 0
         

Про маленькую Нехочуху

Жила-была маленькая девочка. И на все просьбы мамы отвечала: «Нехочу». За это мама называла её Нехочуха. У девочки был любимый котик, которого она любила. Она с ним играла в доктора, наряжала его в красивые кофточки и шапочки. И вот однажды котик отказался играть в доктора и залез под диван. Нехочуха стала вытаскивать котика из-под дивана. Но
  • avatar
  • 3
  • 0
         

Идеальный человечек

В одном маленьком городе жил мальчик. Это был очень хороший мальчик, добрый, весёлый, помогал родителям. Все его называли идеальный мальчик. Однажды он хотел пойти погулять, но не смог найти свои носочки, их не было не на своём месте в шкафу, ни на тёплой батарее, куда их могла положить бабушка, они просто пропали. Оставалось только одно место, куда мальчик боялся заглянуть — под папиной кроватью.

Попугайчик Тимми

В большом-большом зеленом лесу жил один маленький и очень милый попугай. Звали его Тим. Он был очень-очень красивым! Грудка у него была яркая желтая, а на голубой спинке были нарисованы зеленые полоски. На голове у Тимми торчал чудный хохолок, который смешил всех его друзей!
А друзей у попугайчика было очень много! Все птички леса его любили и часто прилетали к Тимми в гости на его любимое дерево. Вместе с друзьями они могли долго-долго щебетать, рассказывая друг другу разные смешные истории. А еще Тимми любил летать с друзьями к ручью, где они все вместе смеялись над тем, как забавно пьют воду большие земные животные.

Хрюняшина

Жил был хрюшка по имени Хрюняшина. И было у него тридцать три подружки. Катались хрюшки с горки и игрались и было им весело. Пока не появился злой волк по имени Волкодавчик. Он так мечтал полакомится свининкой. Но это были только его фантазии. Однажды он поймал Хрюняшину и хотел его съесть но тут появились его подруги и стали так хрюкать что волк испугался и убежал далеко больше его никто не видел.