+2.26
0 читателей, 2 топика

Сказка наизнанку.

Пишем сказку наоборот, шиворот-навыворот, или задом наперед. Здесь написан «почти» конец (пусть завершение останется пока загадкой). А дальше все в «вашей фантазии». Двигаясь от конца к началу, именно вы придумаете персонажей, место действия и невероятные приключения. А кто дойдет до начала, тот и название придумает.Небо на востоке затянуло грозовыми тучами, а на западе солнце пряталось за горизонт, разбрасывая красные прощальные лучи.
Они подошли к прекрасному мечу, который был прикован цепями к земле. Им очень повезло, что они нашли эту древнюю реликвию, ведь если достать меч из земли, можно попасть в сказочную страну, где исполняются все желания.
Итак, освещенные красным закатным светом, они вместе схватились за рукоятку.

Сказка наизнанку

Пишем сказку наоборот, шиворот-навыворот, или задом наперед. Здесь написан «почти» конец (пусть завершение останется пока загадкой). А дальше все в «вашей фантазии». Двигаясь от конца к началу, именно вы придумаете персонажей, место действия и невероятные приключения. А кто дойдет до начала, тот и название придумает.


Итак, они взялись за руки и вошли в холодные воды сказочного озера. Две фигуры медленно спускались, ступая по острым камням, пока не нашли широкие мраморные ступеньки. Они были гладкие, будто отполированные, по обе стороны их обрамляли синие колонны, обвитые красивыми водорослями. Лестница широкой спиралью спускалась все ниже и ниже, и вела она прямо в подводный дворец к русалочкам.
Неужели здесь и закончится их путешествие?
Неужели не будет больше приключений, когда они выполнят то, что задумали?