+221.13
695 читателей, 32 топика

Очень красивые бабочки

бабочки

Бабочки прилетели пообщаться. Это у них такая встреча – они обсуждают куда им полететь вечером.

Читать дальше →

Пластилиновая муха

Давно это было, сейчас мало, кто вспомнит эту историю, но да ладно. Жил в одном царстве Царь, вроде не глупый был, и царство его процветало. Только вот заскучал этот царь и стал выдумывать, как себя позабавить.

Читать дальше →
         

Куклы Винкс мультики

Мультфильм Winx – это сериал, созданный специально для маленьких детей. Каждая девочка мечтает почувствовать себя настоящей принцессой и окунуться в мир волшебства и приключений, а винксы как раз созданы для этого.

Читать дальше →
  • avatar
  • 0
  • 0
         

Отечественные мультики нужны, отечественные мультики важны

То, какие мировые шедевры из года в год выпускает Disney, не дает покоя нашим мультипликаторам вот уже много-много лет… Им почему-то кажется, что наши советские мультики не такие зрелищные, не такие захватывающие, не такие… В общем, да, не такие.

Читать дальше →

Крышные и канальные вентиляторы: их виды и использование

С помощью такого устройства, как вентилятор, осуществляется перемещение газа, имеющего степень сжатия ниже 1, 15 (либо разность давлений на входе и выходе, не превышающую 15кПа). 

Читать дальше →

Детские карнавальные костюмы и костюмы Деда Мороза оптом и на заказ

В нашей жизни существует очень много веселых праздников, которые согревают и радуют душу, которые могут собрать всю семью за единым парадным столом. Одним из таких торжеств является встреча Нового Года.

Читать дальше →

Кулон «Дракон» и кулон «Летучая мышь»

Наверное, каждый когда-нибудь мечтал о волшебной палочке, но не простой, а настоящей — волшебной, несущей в себе дух древности, магии и добра. Сегодня, когда сказка о Гарри Поттере настолько популярна, что мало кто из детей и взрослых не знает об этом герое, магазины наперебой предлагают приобрести волшебные аксессуары, помогающие ощутить себя неотъемлемой частью сказки, совершить увлекательное путешествие по миру магии и волшебства и прикоснуться к тайнам и загадкам ордена «Феникса».

Читать дальше →