+196.13
695 читателей, 16 топиков

Каждая пора года хороша по-своему

Мы хотим немного позже дописать это стихотворение, которое пришло к нам вдруг, после прогулки по осеннему парку. Нам кажется что оно и правда не закончено, и если хотите — можете продлить.

Читать дальше →
  • avatar
  • 0
  • 0
         

Как выбрать современный аэрогриль

Многие хозяйки любят готовить блюда в новых устройствах. Сегодня большую популярность приобретает аэрогриль. Это устройство позволяет без открытого огня запекать мясо, делать шашлыки и буженину.

Читать дальше →
         

Дубленки - тренд этой осени

Правильно подобранная дубленка – залог комфорта и красоты в зимнее время года.
Когда зима решает вступить в свои законные права — каждый задумывается о приобретение верхней одежды. Женщины и мужчины могут выбрать все, что им по душе среди огромного разнообразия шуб или дубленок. 

Читать дальше →
         

Как правильно ухаживать, чтобы пуховики сохраняли свой первоначальный вид как можно дольше?

Как правильно ухаживать, чтобы пуховики оптом сохраняли свой первоначальный вид долго?Для Вас любая одежда становится любимой, и Вы не готовы распрощаться с ней, хотя проносили всего лишь один сезон? Тогда Вы, наверняка, знаете, что необходимо тщательно следить за тем, как Вы обращаетесь с вещами, в особенности с верхней одеждой. Мы дадим несколько рекомендаций, как лучше всего сохранить в первоначальном виде пуховик, чтобы он служил Вам ни один год.

Читать дальше →

Применение ручного и автоматизированного регулирования работы вентсистем

Любой вентиляционная система служит для обеспечения  воздухообмена в помещении с установленной часовой кратностью.

Читать дальше →

Волшебная монетка

Было это не давным-давно, а в наше время. В одном обычном городе, в одной обычной семье, у самых обычных родителей был необычный мальчик по имени Петя. Необычный Петя был тем, что очень любил фантазировать. Его маме порой казалось, что сын путает реальные события с вымышленными. Поэтому не все рассказы Пети она воспринимала всерьез. Историю, которая произошла однажды, мальчик вообще решил не рассказывать взрослым.

Читать дальше →